5 Permainan Board Game Terbaik Keluarga Indonesia 2019 | Adhicipta Playground - cutlassboardgame.com

5 Permainan Board Game Terbaik Keluarga Indonesia 2019 | Adhicipta Playground

Adhicipta Playground
Views: 15406
Like: 321
SALAM GUNTING, BATU, KERTAS
Halo kali ini saya bersama Christian akan membahas 5 permainan board game terbaik keluarga Indonesia. Seperti apakah versi board game terbaik menurut saya dan Christian?

Jangan lupa comment tips lainnya yang belum kami sampaikan, saya akan balas satu per satu. Dan biar nggak ketinggalan jangan lupa SUBSCRIBE biar tidak tertinggal video terbaru seputar dunia board game.

54 Comments

  1. Seneng banget sama konten2 top5 gini, semoga bisa terus berlanjut

  2. entah mengapa waroong wars agak kurang laku di rumah saya, sudah saya cobakan ke berbagai range usia, tapi ga cocok juga

  3. Family Time juga bagus lho mas, lokal juga wkwkwkwkwkk

  4. Suaranya terlalu kecil, kurang kedengeran, tapi pas intro menggelegar

  5. Terimakasih sangat membantu materi yang disampaikan untum boardgame nya ka😳😳

  6. MILENIAL DIGITAL CREATIVPRENEUR

  7. Assalamu'alaikum..
    Kak saya m Zainul Mustofa kak..
    Dari FIA bisnis UNISMA.😁

  8. Milenial Digital Creativeentrepeneur

  9. "MILENIAL DIGITAL CREATIVE PRENEUR"👍

  10. Millenial Digital Creativepreneur Mantap

  11. MILENIAL DIGITAL CREATIVE ENTREPRENEUR 2019

    PENGEN BOARDGAMENYA WKWK
    Mantap Mas Adhi

  12. Millenial digital creativepreneur😍😍😍

  13. Millenial Digital Creative Preneur Festival 2019

  14. Millenial digital creativeprenuer festival 2019…lebih pengen mendalami game board game

  15. Bagaimana upaya bapak mengedukasi/ menyampaikan terhadap org tua yang sudah mengerti menjastif terhadap sesuatu yg berbau game itu tidak di sukai bahkan di larang karena pemikiran dari orang tua yang masih sangat tradisional.

  16. MILLENIAL DIGITAL CREATIVEPRENEUR FESTIVAL 2019

  17. MILLENIAL DIGITAL CREATIVEPRENEUR FESTIFAL 2019

  18. Millenial digital creativepreneur festifal 2019.

    Good event… 😍😍
    Sangat bermanfaat ilmunya. 😊
    Sepertinya seru buat dipelajari…board game untuk pembelajaran dikelas. 😄

  19. MILLENIAL DIGITAL CREATIVEPRENEUR FESTIVAL 2019🎉🎉🎉🎊🎊🎊 GGWP

  20. MILLENIAL DIGITAL CREATIVEPRENEUR FESTIVAL 2019

  21. Milenial Digital Creativeentrepeneur Festival 2019

  22. MILLENIAL DIGITAL CREATIVEPRENEUR FESTIVAL 2019

  23. Hey can we be friends & grow together? XD Love your content!

  24. seru neh, salam dari chanel janter83, sesama anggota FB :Dosen Youtuber Indonesia"

  25. Ka Board Game utk Life Coaching bagus nya apa yah Ka?.

  26. Kalo keluargaku, board game andalannya Pandemic bang kalo tau

Leave a Reply

Your email address will not be published.